17 Октября

16 Октября

Популярное

Житель Бурятии, поджёгший жену, пойдёт под суд

Происшествия,  28.09.2015 11:07
Заместителем прокурора Прибайкальского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя, обвиняемого в покушении на убийство

- По версии следствия, мужчина 9 августа около 7 часов догнал свою бывшую сожительницу, идущую по дороге в село Котокель, и умышленно, с целью убийства, из имеющейся у него бутылки облил голову и шею бензином, с помощью спички поджёг её, скрылся с места происшествия. Смерть потерпевшей не наступила в связи с тем, что она оказала активное сопротивление и сумела потушить загоревшуюся одежду, - сообщают в прокуратуре.

Кроме того, поджигатель обвиняется в совершении угрозы убийством в отношении сожительницы, поскольку ранее, в июле 2015 года, в ходе скандала на почве личных неприязненных отношений он схватил в руки нож и со словами «Зарежу тебя и твоих детей» демонстрировал его перед возлюбленной.

В настоящее время уголовное дело направлено в районный суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.

Подробности этого дела «Байкал-Daily» уже приводил. Мужчина решил убить бывшую супругу таким зверским способом, так как не смог смириться с тем, что она его бросила.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^