19 Января

Популярное

Житель Бурятии, поджёгший жену, пойдёт под суд

Происшествия,  28.09.2015 11:07
Заместителем прокурора Прибайкальского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя, обвиняемого в покушении на убийство

- По версии следствия, мужчина 9 августа около 7 часов догнал свою бывшую сожительницу, идущую по дороге в село Котокель, и умышленно, с целью убийства, из имеющейся у него бутылки облил голову и шею бензином, с помощью спички поджёг её, скрылся с места происшествия. Смерть потерпевшей не наступила в связи с тем, что она оказала активное сопротивление и сумела потушить загоревшуюся одежду, - сообщают в прокуратуре.

Кроме того, поджигатель обвиняется в совершении угрозы убийством в отношении сожительницы, поскольку ранее, в июле 2015 года, в ходе скандала на почве личных неприязненных отношений он схватил в руки нож и со словами «Зарежу тебя и твоих детей» демонстрировал его перед возлюбленной.

В настоящее время уголовное дело направлено в районный суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.

Подробности этого дела «Байкал-Daily» уже приводил. Мужчина решил убить бывшую супругу таким зверским способом, так как не смог смириться с тем, что она его бросила.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Происшествия"

Житель Красноярска думал, что его не найдут
«Пищевая добавка-ароматизатор «Пшеничная» содержит 40% спирта
Злоумышленники звонят и просят сообщить реквизиты счёта для произведения выплаты в 5 тысяч рублей
Мать оболгала мужа в суде ради того, чтобы сохранить право жить с дочерью
В Улан-Удэ студент-педофил совратил школьницу
Улан-удэнский студент, официально признанный педофилом, рассылал маленьким девочкам «Вконтакте» обнажённые снимки
Кражу раскрыли по «горячим следам»
Наложено штрафов на 11 тысяч рублей
В результате пожара двухэтажный коттедж сгорел полностью
«Чёрный лесоруб» срубил деревьев на 51 тысячу рублей
^