22 Января

Популярное

В Бурятии в УФСИН выявили нарушения прав работника на налоговые вычеты

Происшествия,  14.09.2015 11:00
На протяжении трех лет нарушалось право мужчины на получение стандартных налоговых вычетов

Прокуратурой Мухоршибирского района в ходе проверки по обращению работника федерального казенного учреждения «Лечебное исправительное учреждение № 5 управления федеральной службы исполнения наказаний России по республике выявлены нарушения его прав.

В соответствии со статьей 218 Налогового кодекса РФ мужчина имеет право на получение стандартных вычетов как гражданин, выполнявший интернациональный долг в Чеченской республике и как отец троих несовершеннолетних детей.

Как показала проверка, несмотря на представленные работодателю заявления и необходимые документы, бухгалтерией учреждения на протяжении трех лет нарушалось право мужчины на получение стандартных налоговых вычетов.

По результатам проверки прокуратурой района начальнику ФКУ «ЛИУ-5 УФСИН России по РБ» внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства и привлечении виновных должностных лиц к ответственности. Представление находится на рассмотрении, сообщает пресс-служба прокуратуры республики.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^