25 Ноября

24 Ноября

Популярное

Спецоперация УФМС завершилась выдворением 5 иностранцев из Бурятии

Происшествия,  14.08.2015 16:44
Порядка 160 нарушений миграционного законодательства выявлено сотрудниками миграционной службы Бурятии в ходе специальной операции «Нелегальный мигрант»

Она проводилась с 3 по 7 августа. В течение недели было проверено более 100 объектов и мест пребывания и проживания иностранных граждан.

По итогам проведения операции составлено 158 протоколов об административных правонарушениях. К административной ответственности за нарушение режима пребывания и проживания в России привлечено 92 иностранных гражданина.

За незаконное осуществление трудовой деятельности на территории Бурятии 24 мигранта привлечены к административной ответственности. Также составлены административные протокола в отношении трёх работодателей, незаконно привлекших иностранцев к трудовой деятельности.

Так, при проведении совместных проверочных мероприятий на строительном объекте в Хоринском районе выявлены 12 граждан Монголии, осуществлявшие трудовую деятельность, не имея при этом разрешений на работу. Кроме этого, мигранты нарушили правила въезда в Российскую Федерацию. По итогам проверочных мероприятий составлены административные протокола, наложено штрафов на общую сумму порядка 100 тыс. рублей. В настоящее время устанавливается работодатель, незаконно привлекший к трудовой деятельности иностранных граждан.

В Тарбагатайском районе на строительстве частного объекта без патентов и с нарушением сроков пребывания в Российской Федерации работали 2 нелегальных мигранта из Узбекистана. В отношении этих иностранных граждан судом были вынесены решения о наказании в виде штрафа с административным выдворением за пределы Российской Федерации. На работодателя, незаконно привлекшего к трудовой деятельности граждан Узбекистана, также наложен штраф.

Житель Заиграевского района через почтовое отделение поставил на учет двух иностранных граждан по несуществующему адресу. В ОМВД России по Бурятии направлен материал проверки по факту фиктивной постановки на миграционный учёт.

В ходе проведения операции наложено административных штрафов на сумму 450 тысяч рублей. В отношении пяти иностранных граждан судами приняты решения об административном выдворении за пределы Российской Федерации, сообщает пресс-служба ведомства.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Причиной пожара оказалась неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства
Автоворы в Улан-Удэ похищали машины прямо со дворов частных домов
Мужчины получили 9 лет и полмиллиона ущерба на двоих
Убийца-певец прятался в Бурятии на далёкой чабанской стоянке
Найти преступника удалось благодаря волне сообщений о нём в интернете и СМИ
Росгвардейцы Улан-Удэ нашли потерявшегося мальчика
Ученик начальной школы потерял брата по дороге из школы домой
Авария на электрических сетях произошла из-за упавшего столба
Пожар тушили три автоцистерны и 11 пожарных
В Улан-Удэ надругавшемуся над внуком дедушке снизили срок
Мужчина вместо 15  проведёт 8 лет в колонии строгого режима
Девушка обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти
Возбуждены уголовные дела за хранение оружия
Он ничего не сделал, чтобы сельчанка получила присужденную ей компенсацию морального вреда
Приговором Советского районного суда Улан-Удэ местный житель признан виновным в том, что совершил в отношении 6-ти летнего внука своей гражданской супруги действия сексуального характера, с использованием беспомощного состояния потерпевшего.
Суд рассмотрел уголовное дело в отношении одного из членов организованной преступной группы, действовавшей на территории города Могоча и Могочинского района в течении 7 лет с 2004 по 2011 годы
В Улан-Удэ виновница ДТП выплатила 300 тысяч рублей
Здоровью потерпевших был причинён тяжкий вред
Незаконную охоту пресекли в Закаменском районе
Иркутянин ударил сожительницу разводным ключом по голове
Мужчину осудили за причинение тяжкого вреда здоровью
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
29.10.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
^