08 Декабря

Популярное

Дочь иркутского депутата, устроившая страшное ДТП: «Помолитесь за меня!»

Дочь иркутского депутата, устроившая страшное ДТП: «Помолитесь за меня!»
Происшествия,  31.07 11:00 Фото:irk.kp.ru

Девушка, устроившая аварию, в которой погибли два человека, находится в реанимации под конвоем. Сама Юлия Киселева говорит, что потеряла память

Пятый день во всех топах новостей – резонансное ДТП в Иркутске. Интернет гудит, ждет подробностей. Интерес понятен. Дочка депутата гордумы Иркутска Жанны Есевой Юлия Киселева на «Мерседесе» буквально смяла на светофоре «Тойоту», в которой возвращались домой подполковник МВД, начальник уголовного розыска отдела полиции № 4 Альберт Соколов и бизнесмен Денис Матвеев. Оба погибли.

Сама Жанна Есева в момент аварии отдыхала в Таиланде, а вернувшись, написала заявление об отставке. А что же Юлия? Где она? Почему молчит? Хозяйка «Мерседеса» по-прежнему в больнице. Как оказалось состояние ее тяжелое. С Юлией поговорили школьные друзья:

- Я перенесла две операции, еще как минимум три впереди, - еле слышным голосом рассказала Юлия. - У меня практически все кости раздроблены пластины, шурупы. В реанимации. Отхожу от наркоза. Боли адские…

- Как произошла авария, помнишь?

- Голова тоже не в сознании, потому что был ушиб головного мозга, потеря памяти…

- То есть, вообще ничего?..

- Вообще... Я только отошла из этого состояния. Приду немножечко в себя, там будем решать что дальше.

- А навестить прийти можно?

- Ко мне и родственников-то не пускают. Состояние очень плохое. Помолитесь за меня...

Но интернет скор на расправу. В соцсетях развернулась настоящая война: «за» и «против» Юлии Киселевой. Тут виновнице ДТП не позавидуешь – год-два колонии пережить легче, чем всеобщую ненависть, подогретую интернетом. Под каток попала не только она сама, ее семья, и даже ничего не подозревающие тезки…

-Люди! Хватит писать мне гадости, хоронить, казнить и так далее. Я к этой девочке никакого отношения не имею, мы просто однофамильцы, - буквально взмолилась в сети одна из многочисленных Юль Киселевых. Фамилия то распространенная.

Сама же Юлия, у которой были странички и «Вконтакте», и в «Одноклассниках», и аккаунт в «Инстаграме», удалилась отовсюду. Их, конечно, быстренько «хакнули», а фотки оттуда выложили в открытый доступ.

Страшнее подобного наказания не придумаешь. Однако есть и защитники.

- Откуда вы знаете, что она переживает сейчас? Почему вы так думаете, что если у человека есть деньги, то он бездушная скотина? Тут произошла трагедия, погибли два человека и все накинулись на девушку и набрались смелости судить ее.

В больнице к Юлии приставили конвой. Охраняют, говорят - чтобы она не скрылась от следствия. Наверняка заодно и от самосуда - мало ли что. Дело передано в Следственный комитет. Уже назначили целый ряд экспертиз. В ближайшее время следователи допросят свидетелей и таинственного пассажира из «Мерседеса», который якобы сбежал с места ДТП.

В Интернете от преступления до наказания - несколько часов. И как только горожане узнали, что эффектная блондинка, владелица салона красоты и парикмахерского магазина, была пьяна, соцсети вынесли ей приговор. Пожизненный.

-Летела ночью на мерсе, 160 км\час, счастливая да крутая под градусом. Убила двух ни в чем не повинных мужиков. Вот просто ни за что начальник угрозыска погиб. А у людей семьи, дети, родители. Ей бы ползать на коленях да по церквям рыдать…, - это, пожалуй, одна из самых мирных записей в группе «ДТП Авария Юлия Есева (Киселева)», созданной на следующий же день после трагедии в одной из соцсетей.

-Посадить на 5 лет в колонию, пусть знает! А то ведь отмажут.

-Сядет она - сто процентов! В ее случае лучше в тюрьму попасть, чем под самосуд! Никакие деньги там не помогут, подполковника убить. Это никто не замнет.

Интернет ныне - как высшая форма социальной защиты…Его наказание неотвратимо и похлеще иной тюрьмы будет, сообщает «КП».




Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^