22 Октября

21 Октября

20 Октября

Популярное

В Бурятии выдали гранты на толерантность

Власть,  26.05.2015 17:45
22 мая состоялось заседание конкурсной комиссии, где жюри рассмотрело 19 проектов направленных на развитие межэтнических отношений

Реализация проектов предполагается как в городе Улан-Удэ, так и в районах республики. К примеру, один из проектов охватывает сразу пять районов: Селенгинский, Хоринский, Прибайкальский, Тункинский и Бичурский.

Все проекты направлены на проведение общественно значимых мероприятий, которые бы способствовали гармонизации межэтнических отношений, помогали адаптации мигрантов и популяризировали идеи толерантности.

Более того проекты прошедшие конкурсный отбор призваны способствовать развитию творческих коллективов, детских, молодежных клубов, музеев и казачьих обществ, а также направлены на сохранение и развитие традиционного образа жизни и культуры коренных малочисленных народов России.

В результате победителями были признаны 10 участников. Самые крупные, по 150 тысяч рубелй, получили Верхнеуденское Забайкальское военное казачье общество с проектом «Несём службу в Бурятии» и Ассоциация народов Бурятии на проект – «Живая нить», сообщает пресс-служба правительства РБ.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^