08 Декабря

Популярное

Наркоконтроль Бурятии в секретных целях закупает клей «Супер Момент»

Власть,  27.01 15:22
Управление наркоконтроля срочно ищет поставщика универсального клея «Супер Момент». При этом ведомство не даёт пояснений, в каких целях необходимо эти 300 тюбиков

Управление федеральной службы объявило закупку в форме запроса котировок на поставку универсального секундного клея «Супер Момент» или его аналогов. До 20 февраля победитель конкурса должен будет поставить в наркоконтроль 300 тюбиков столь необходимого клея на сумму 22 тысячи.

Как пояснили «Байкал-Daily», в пресс-службе ведомства, «Супер Момент» нужен для проведения исследований и экспертиз, подробности которых не разглашаются.

- Это служебная информация, - подчеркнули в ведомстве.

 О том, в каких конкретно случаях наркополицейские используют клей - молчит даже интернет. Единственная информация, хоть как-то связанная с тайнами клея и наркоконтроля, проскользнула в Ханты-Мансийске. Во время суда над наркоманом стало известно, что один из экспертов пытался с помощью паров «Момента» в специальной камере провести дактилоскопическую экспертизу на изъятой кружке.   
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^