24 Сентября

23 Сентября

22 Сентября

Популярное

Улан-удэнка вошла в топ-20 на конкурсе «Миссис Россия Мира 2017» (фото)

Улан-удэнка вошла в топ-20 на конкурсе «Миссис Россия Мира 2017» (фото)
Общество,  04.06.2017 17:52 Фото:Елена Соловьёва
Елена Соловьёва из Улан-Удэ выиграла одну из номинаций на конкурсе самых красивых замужних женщин России

В субботу, 3 июня, в московском отеле «Немчиновка парк» состоялся финал всероссийского конкурса красоты для замужних женщин и мам «Миссис Россия Мира 2017» (Mrs.World. Russia). За корону боролись 48 женщин от 18 до 45 лет со всех уголков России.

Официальной информации о победителях и призёрах конкурса красоты пока нет. Однако, по данным из соцсетей, титул «Миссис Россия Мира 2017» завоевала 29-летняя представительница Новосибирска Анна Шпикельман. Девушка владеет сетью салонов красоты, воспитывает 1,5-годовалого сына, а зимой завоевала титул «Миссис Новосибирск International».

Согласно комментариям зрителей конкурса в соцсетях, звание «2-й вице Миссис Россия» — у ещё одной сибирячки, Оксаны Андроновой из Омска.

Бурятию на конкурсе представляла Елена Соловьёва мама двоих детей, кандидат биологических наук, работавшая в Московской государственной академии ветеринарной медицины и биотехнологии им. Скрябина, сейчас находящаяся в декретном отпуске. Елена разносторонняя личность, увлекалась баскетболом, конным спортом и неоднократно выступала на различных фестивалях и конкурсах с бурятскими танцами.

Благодаря поддержке земляков представительница Улан-Удэ одно время даже лидировала в интернет-голосовании, однако ближе к финалу вперёд вырвались представительницы других городов. На официальном сайте конкурсе победительницей стала Ирина Рыжкова из Ленинградской области (5689 голосов); Елена Соловьёва в онлайн-голосовании с 512 голосами стала 24-й.

Ещё одно голосование проходило на сайте Passion.ru. В нём представительница Бурятии стала третьей, отстав от той же Ирины Рыжковой и Натальи Василенко из Бронницы.

Сам конкурс прошёл в виде традиционного шоу. Участницы прошлись по подиуму в бальных платьях, национальных костюмах и купальниках. Помимо красоты, дамы демонстрировали свои таланты и интеллектуальные способности. 




Кстати, в Москву Елена Соловьёва привезла необычное платье, созданное известным бурятским дизайнером Игорем Сарапуловым. Этот наряд выбран также для предконкурсной фотосессии. 




В финале улан-удэнка удалось войти в 20 лучших участниц. Также Елена завоевала победу в номинации «Миссис Харизма».

- Я горжусь, что меня удостоили именно такой номинации. Также я вошла в топ-20. Считаю, что это для меня победа. Конкуренция была очень высокая. В конкурсе участвовало 48 финалисток со всей России. Вы сами можете убедиться, что все девушки были очень достойны победы или хотя бы быть в пятёрке победительниц! – поделилась Елена впечатлениями с «Байкал-Dailу».

По её словам, на конкурсе сложилась дружеская атмосфера, это отмечали и организаторы и сами участницы, за плечами у многих из которых был не один конкурс красоты . «Мы все поддерживали друг друга и радовались самому процессу», - рассказывает Елена. 




- Хочу поблагодарить своих родителей и мужа, что дали возможность участвовать в конкурсе! Все участницы жили вдали от дома 4 суток для подготовки финала. Также большое спасибо за поддержку земляков, которые болели за меня и всем тем, кто проголосовал за меня на сайте конкурса и на сайте passion.ru! Это все реальные голоса и поэтому они особенно ценны, - поблагодарила улан-удэнка.

Отметим, конкурсантки из соседнего Забайкальского края также достойно выступили: представлявшая Читу Елена Боровская стала «Миссис Грация — 2017», а представительница Забайкалья Людмила Петренко вошла в топ-10 «Миссис супер модель — 2017».

Победительница конкурса «Миссис Россия Мира 2017» получила шанс представить нашу страну на «Миссис Мира-2017» в Пекине. 




  







Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Общество, 24.09.2017
21 сентября Этнографический музей народов Забайкалья совместно с Музеем Chinggis Khaan Wax (г. Улан-Батор, Монголия) впервые в России представил  выставку восковых фигур  «Хаан Ханов»
Общество, 24.09.2017
Иркутская спортсменка Светлана Сапунова (бодифитнес) вчера победила на европейском «Арнольд Классик». Ей не было равных в категории мастеров
Александр Богомоев одержал первую победу после долгого перерыва
Общество, 24.09.2017
Он занял первое место на турнире «Шахтёрская слава» в Кемерово
Общество, 24.09.2017
Глава Бурятии вручил Кабанскому району сертификат на приобретение «Урала»
Бурятия вошла в топ-10 регионов, где школьники менее всего «охвачены» первой сменой
Общество, 24.09.2017
Более 20% учащихся школ республики учатся во вторую смену
«Осенины» отметили в Улан-Удэ  (фоторепортаж)
Общество, 24.09.2017
Начало осени отпраздновали в Этнографическом музее народов Забайкалья. Фоторепортаж Сергея Тарасенко с мероприятия – в материале «Байкал-Daily»
 
Общество, 24.09.2017
Местами температура опустится до минус 10
В улан-удэнском МФЦ произошёл коллапс (фото)
Общество, 23.09.2017
Толпы людей осаждают отделения Многофункционального центра, работа которых оказалась парализована
Общество, 23.09.2017
Губернатор Иркутской области Сергей Левченко во время прямой линии заявил, что Байкал продолжает оставаться самым чистым озером на планете. Чтобы сберечь его экосистему, найдены технологии, которые позволят очищать сточные воды, поступающие в Байкал, до нормативов выше, чем у питьевой воды. Подробно об этих технологиях губернатор не рассказал
Общество, 23.09.2017
Государственная программа «Сохранение и развитие бурятского языка в РБ» буксует. Виной тому – тотальный дефицит преподавателей бурятского языка и литературы в школах, что частично вызвано уменьшением контрольных цифр приема в высших учебных заведениях
Общество, 23.09.2017
Новая скульптурная композиция появилась на улице Ленина в городе Черемхово в Иркутской области, сообщает в пятницу пресс-служба местной администрации
Книгу бурятских художниц переиздали в Польше
Общество, 23.09.2017
Издание по мотивам бурятской легенды «Ангара, дочь Байкала» скоро появится на прилавках книжных магазинов в Польше. Об этом сообщили авторы - художницы Ирина и Ольга Ертахановы
Московский фотограф открыл свою выставку в Улан-Удэ (фото)
Общество, 23.09.2017
Выставка Александра Ведерникова объединяет снимки, сделанные в байкальском регионе за последние 10 лет. «Байкал-Daily» представляет фоторепортаж Сергея Тарасенко
 
Общество, 23.09.2017
22 сентября по республике местами небольшие, умеренные, ночью по северу местами сильные осадки, в виде дождя и мокрого снега. В утренние часы местами туман
Общество, 22.09.2017
Животные прибыли в Эхирит-Булагатский район
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
26.07.2017
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
25.07.2017
Загрузка...
^