22 Июля

21 Июля

Популярное

Улан-удэнка вошла в топ-20 на конкурсе «Миссис Россия Мира 2017» (фото)

Улан-удэнка вошла в топ-20 на конкурсе «Миссис Россия Мира 2017» (фото)
Общество,  04.06.2017 17:52 Фото:Елена Соловьёва
Елена Соловьёва из Улан-Удэ выиграла одну из номинаций на конкурсе самых красивых замужних женщин России

В субботу, 3 июня, в московском отеле «Немчиновка парк» состоялся финал всероссийского конкурса красоты для замужних женщин и мам «Миссис Россия Мира 2017» (Mrs.World. Russia). За корону боролись 48 женщин от 18 до 45 лет со всех уголков России.

Официальной информации о победителях и призёрах конкурса красоты пока нет. Однако, по данным из соцсетей, титул «Миссис Россия Мира 2017» завоевала 29-летняя представительница Новосибирска Анна Шпикельман. Девушка владеет сетью салонов красоты, воспитывает 1,5-годовалого сына, а зимой завоевала титул «Миссис Новосибирск International».

Согласно комментариям зрителей конкурса в соцсетях, звание «2-й вице Миссис Россия» — у ещё одной сибирячки, Оксаны Андроновой из Омска.

Бурятию на конкурсе представляла Елена Соловьёва мама двоих детей, кандидат биологических наук, работавшая в Московской государственной академии ветеринарной медицины и биотехнологии им. Скрябина, сейчас находящаяся в декретном отпуске. Елена разносторонняя личность, увлекалась баскетболом, конным спортом и неоднократно выступала на различных фестивалях и конкурсах с бурятскими танцами.

Благодаря поддержке земляков представительница Улан-Удэ одно время даже лидировала в интернет-голосовании, однако ближе к финалу вперёд вырвались представительницы других городов. На официальном сайте конкурсе победительницей стала Ирина Рыжкова из Ленинградской области (5689 голосов); Елена Соловьёва в онлайн-голосовании с 512 голосами стала 24-й.

Ещё одно голосование проходило на сайте Passion.ru. В нём представительница Бурятии стала третьей, отстав от той же Ирины Рыжковой и Натальи Василенко из Бронницы.

Сам конкурс прошёл в виде традиционного шоу. Участницы прошлись по подиуму в бальных платьях, национальных костюмах и купальниках. Помимо красоты, дамы демонстрировали свои таланты и интеллектуальные способности. 




Кстати, в Москву Елена Соловьёва привезла необычное платье, созданное известным бурятским дизайнером Игорем Сарапуловым. Этот наряд выбран также для предконкурсной фотосессии. 




В финале улан-удэнка удалось войти в 20 лучших участниц. Также Елена завоевала победу в номинации «Миссис Харизма».

- Я горжусь, что меня удостоили именно такой номинации. Также я вошла в топ-20. Считаю, что это для меня победа. Конкуренция была очень высокая. В конкурсе участвовало 48 финалисток со всей России. Вы сами можете убедиться, что все девушки были очень достойны победы или хотя бы быть в пятёрке победительниц! – поделилась Елена впечатлениями с «Байкал-Dailу».

По её словам, на конкурсе сложилась дружеская атмосфера, это отмечали и организаторы и сами участницы, за плечами у многих из которых был не один конкурс красоты . «Мы все поддерживали друг друга и радовались самому процессу», - рассказывает Елена. 




- Хочу поблагодарить своих родителей и мужа, что дали возможность участвовать в конкурсе! Все участницы жили вдали от дома 4 суток для подготовки финала. Также большое спасибо за поддержку земляков, которые болели за меня и всем тем, кто проголосовал за меня на сайте конкурса и на сайте passion.ru! Это все реальные голоса и поэтому они особенно ценны, - поблагодарила улан-удэнка.

Отметим, конкурсантки из соседнего Забайкальского края также достойно выступили: представлявшая Читу Елена Боровская стала «Миссис Грация — 2017», а представительница Забайкалья Людмила Петренко вошла в топ-10 «Миссис супер модель — 2017».

Победительница конкурса «Миссис Россия Мира 2017» получила шанс представить нашу страну на «Миссис Мира-2017» в Пекине. 




  







Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

«Независимая газета» о Бурятии: Мясо на завтрак, обед и ужин
Общество, 22.07.2017
Корреспонденту издания бросилось в глаза и отсутствие людей
Общество, 22.07.2017
Ожидаются кратковременные дожди с грозами
В Улан-Удэ нашли украденный чемодан с медицинскими приборами
Общество, 22.07.2017
Чемодан с оборудованием для ортезов, украденный из здания фонда «Здоровье», полицейские нашли при прочёсывании района
Общество, 22.07.2017
В миролюбивом регионе полиция могла бы заняться проверкой законности предоставления туруслуг, считают эксперты
Общество, 22.07.2017
Опубликована статистика распределения населения России согласно регионам
Общество, 22.07.2017
Воздух прогреется до 27 градусов
Общество, 21.07.2017
В нём будут перечислены уникальные растения Ольхона
Общество, 21.07.2017
Чемпионом стала команда из Улан-Удэ
Общество, 21.07.2017
Им провели обзорную экскурсию
Общество, 21.07.2017
Инициатива была озвучена в начале июля
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
13.07.2017
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
30.06.2017
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
22.06.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
08.06.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
06.06.2017
^