23 Января

22 Января

Популярное

Братчанку официально наняли на должность тренера покемонов

Общество,  10.08.2016 11:34
В должностные обязанности на новом месте работы Маргариты входит игра в Pokemon GO

На должность тренера покемонов в компании Boft в Новосибирске устроилась работать 21-летняя уроженка Братска.

Вакансия была опубликована на сайте Зарплата.ру в конце июля. В Новосибирске тренера для покемонов искала компания, которая предоставляет автоматы для печати фотографий из Instagram. Вакансия набрала свыше 4 тысяч просмотров. Всего компания рассматривала 27 кандидатов, выбрали братчанку Маргариту, сообщает «Байкал Инфо».

Маргарита, уроженка Братска, переехавшая в Новосибирск около года назад. Девушка увлекается аниме и учится в университете. Обучение она планирует совмещать с новой должностью и работой в магазине по продаже настольных игр.

В должностные обязанности на новом месте работы Маргариты входит игра в Pokemon GO, набор игроков и публикация в социальных сетях. Девушка также будет консультировать отдел маркетинга во взаимодействии с игрой и возможно проводить оффлайновые мероприятия с игроками.

Как сообщал «Байкал-Daily», мировой хит Pokemon GO обрёл множество поклонников и в Улан-Удэ. Жители Бурятии играют в приложение с элементами дополненной реальности целыми сутками. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^