21 Января

20 Января

Популярное

На Байкале выбрали Мистера и Мисс ЮИД

Общество,  20.07.2016 13:12
В Прибайкальском районе Бурятии сотрудники ГИБДД встретились с ребятами, отдыхающими в палаточных лагерях на побережье Байкала

Автоинспекторы предложили детям повторить правила безопасного поведения на дороге с помощью конкурса на звание Мистера и Мисс ЮИД.

Для завоевания титула ребятам необходимо было выполнить комплекс заданий, посвященных безопасности дорожного движения. Разделившись на 2 команды, школьники демонстрировали знание ПДД и значение дорожных знаков, складывали пазлы и разгадывали кроссворды, с помощью пантомим обыгрывали дорожные ситуации и предлагали их угадать друг другу.

Также команды мальчишек и девчонок выступили с танцевальным номером, а домашним заданием было изготовление Валентинок с признаниями в любви к инспектору ГИБДД. В честь 80-летия со дня образования службы ГАИ-ГИБДД школьники написали сотни поздравлений в адрес автоинспекторов.

По итогам конкурса звание Мистер и Мисс ЮИД завоевали Ренат Галимулин и Евгения Насникова.

Автоинспекторы поблагодарили всех школьников за активное участие в конкурсе, сообщает МВД по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^