11 Декабря

10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Следователи Бурятии сводили воспитанников детдома на батуты

Общество,  24.03 22:07
Сотрудники следственного управления в Бурятии в начале весенних каникул пригласили всех воспитанников Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Ровесник» в батутный центр

Веселье началось с разминки и разъяснения правил безопасности при прыжках на батуте, после чего дети ринулись к тренажерам, и их уже было не остановить. Среди батутов были сетки небольших размеров, распрыгавшись на которых, можно было продолжить полет с воздушным сальто в специальную яму, наполненную мягкими кубами. Малыши смеялись и кричали от восторга, падая туда. А затем сразу же выбирались наружу, чтобы придумать и попробовать выполнить новый прыжок или кульбит.

Сетки большего размера облюбовали мальчики старшего возраста. Уже через несколько минут они начали выполнять настоящие акробатические приемы с достаточно сложными элементами: сальто вперед, сальто назад, прыжки с боковым вращением и др.

- Большинство ребят опробовали батуты впервые, и уже к середине занятия многие из них подбегали ко мне и просили привезти их в этот батутный центр еще раз. Видя их заряд и неподдельное веселье, я от всего коллектива следственного управления, конечно же, пообещал это сделать, но предупредил детей, что очередная поездка состоится только тогда, когда каждый из них получит по три «5-ки» в школе по любым предметам. Малыши радостно кивали и убегали обратно к сеткам, - отметил старший помощник руководителя следственного управления Дмитрий Столяров.

Большой торт ждал детей после окончания занятия. Сотрудники следственного управления вручили его самому лучшему прыгуну и акробату, он же пообещал поделиться со всеми ребятами, сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^