02 Декабря

01 Декабря

Популярное

Ювелир, стюардесса, фермер: Как живут бурятские красавицы сейчас

Ювелир, стюардесса, фермер: Как живут бурятские красавицы сейчас
Общество,  04.12.2015
Довольно шумно и красиво проходят различные конкурсы красоты – «Мисс Улан-Удэ», «Мисс Россия», «Краса России», «Мисс Университет» и т.д., но что же дают эти титулы или можно и без них обойтись? «Байкал-Daily» вспомнил самые громкие имена в индустрии красоты и решил узнать, как сейчас живут красавицы

Галина Семышева - одна из самых первых выпускниц модельного агентства Софьи Ни. Сейчас успешная бизнес-вумен в Лондоне и мама двоих детей. В данное время планирует открыть агентство в Лондоне, которое поможет адаптироваться российским туристам за рубежом. По словам красавицы, в услуги компании будут входить русскоязычные няни, помощники, водители.

Софья Нимаева - победительница «Мисс Улан-Удэ – 2003», закончив московский вуз по специальности «Юрист по защите прав интеллектуальной собственности». Девушка уже попробовала себя в качестве дизайнера ювелирных украшений. Сейчас она довольно успешный галерист и модель. Её бизнес разбросан по трём городам Нью-Йорк, Париж и Москва.


софья.jpg


Алёна Мангутова - победительница «Красы Бурятии – 2011» решила остаться на Родине. Сразу же после окончания университета, устроилась на муниципальную службу. И сейчас работает главным специалистом в одном из управлений администрации города Улан-Удэ.

- Карьера модели в мои планы не входила, это было любимое хобби. С 2010 года также работаю в «Театре эстрады Зоригто и Нонны Тогочиевых» моделью, - говорит Алена.


алена.jpg


Жанна Рябова - участница «Мисс Россия 2012» закончила Высшую школу экономики в Москве и работала от московской фирмы в IT-компании в Лондоне. 


жанна.jpg

Эржена Сандакова - выпускница школы №54, модель агентства Софьи Ни. Недавно получила высшее образование в Стамбуле, где и осталась работать. Сейчас она довольно успешная модель. 


эржена.JPG

77.jpg

Также ещё одна модель из бурятского модельного агентства Нарана Эрдынеева успешно начала свою карьеру в Тайбее. Только отработала контракт с модельным агентством в Сингапуре. Сейчас работает в Гонконге.



А модель Мария Елшина работает стюардессой на международных линиях «Аэрофлот».    

Арюна Бубеева – «Краса Бурятии 2010», получив грант от правительства в 1,3 миллиона рублей занялась фермерским хозяйством в родном Селенгинском районе. Говорить о своих достижениях пока красавица стесняется.  

- Потихоньку окупается. По началу было сложно. Все эти вычеты налогов, взносы страховые, пенсионные - в этом плане было очень сложно. Поначалу я уходила в минус, но сейчас более менее стабилизировалось. Я сама из сельской местности из села Харгана. У нас не было такого хозяйства в детстве, я просто видела что у людей есть поэтому и решилась. 

Эльвира Хазагаева, для «Байкал-Daily»

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^