20 Января

Популярное

Детско-юношеская библиотека приглашает школьников Улан-Удэ поучаствовать в квестах

Общество,  06.11.2015 09:48
В дни осенних школьных каникул республиканская детско-юношеская библиотека запускает два квеста – информационно-игровые программы, проходящие в рамках Года литературы в Российской Федерации

Квест-бродилка «Читай! Знай наших!» адресована школьникам от 12 до 17 лет, которые могут принять участие индивидуально или в составе команды. Маршрут квеста проходит по культурно-историческому центру города Улан-Удэ. Участники должны ответить на вопросы маршрутного листа о фактах биографии писателей и поэтов нашей республики.

Информационными ориентирами для ребят станут мемориальные доски, размещенные на зданиях. Розыгрыш главного приза пройдет между участниками, давшими правильные ответы. Прием маршрутных листов завершится 15 ноября. Подробные условия и маршрутные листы можно получить в библиотеке.

Фотоквест «Игра в классику» приглашает молодых людей в возрасте от 14 до 35 лет создать команду и побороться с осенней хандрой. Квест пройдёт в три этапа, каждый из которых содержит задания: разгадывание фотозагадки о писателе и его произведении и создание «живой иллюстрации» - постановочной фотографии по мотивам произведения.

Команда-победитель определится по итогам баллов, набранных за выполнение творческого задания. Итоги фотоквеста будут подведены 30 ноября.

Победители квестов получат подарочные сертификаты на две тысячи рублей для приобретения книг, канцелярских и хобби товаров.

Подробная информация о квестах размещена на сайте библиотеки, сообщает пресс-служба минкультуры республики.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^