21 Октября

20 Октября

Популярное

В Бурятии за неделю снизилась безработица

Общество,  15.09.2015 21:38
Официальная безработица в России за последнюю неделю снизилась на 0,9% до 945,5 тысяч человек, сообщили в пресс-службе Минтруда

- С 2 по 9 сентября 2015 года численность безработных граждан, зарегистрированных в органах службы занятости, уменьшилась на 0,9% и составила 945, 533 тысяч человек (по состоянию на 2 сентября - 954,5 тыс человек), - сообщили в ведомстве «ТАСС».

За отчетный период численность безработных граждан снизилась в 73 регионах и г. Байконуре. Наибольшее снижение наблюдалось Севастополе, Санкт-Петербурге, республиках Крым, Удмуртия, Тыва, Бурятия, Карелия, Мордовия, Саха (Якутия), Ненецком автономном округе, Костромской, Калининградской, Кировской, Белгородской, Архангельской, Оренбургской, Вологодской, Волгоградской областях, Алтайском, Пермском краях.

В восьми регионах отмечен незначительный рост (менее 1%) численности безработных граждан, при этом рост численности безработных граждан более 1% наблюдался в Республике Ингушетия и Ямало-Ненецком автономном округе.

Не изменилась численность безработных в Чеченской Республике и Пензенской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
Загрузка...
^