18 Января

Популярное

В Бурятию с гастролями приедет московский театр Et Cetera

Общество,  11.09.2015 19:30
Гастроли коллектива проходят в рамках федеральной программы региональных гастролей ведущих российских театров «Большие гастроли — 2015»

В столицу Бурятии коллектив под руководством народного артиста России Александра Калягина отправится из Иркутска, где на сцене Иркутского академического театра актеры представили две постановки по пьесам Шекспира — «Комедию ошибок» и «Шейлока». Поставил эти пьесы режиссер театра Роберт Стуруа. 12 сентября жители Иркутска увидят ироническую сказку «Тайна тетушки Мэлкин» в постановке режиссера Алексея Серова и балетмейстера Сергея Грицая.

С 14 по 17 сентября театр Et Cetera представит три спектакля в Улан-Удэ. 15 сентября на сцене Русского драматического театра имени Н.А.Бестужева состоится спектакль У.Шекспира «Шейлок (Венецианский купец)». 16 сентября на сцена ГБАДТа имени Х.Намсараева в 12:00 и в 16:00 зрители увидят детский спектакль «Тайна тетушки Мэлкин». 17 сентября в ГРДТ имени Н.А.Бестужева состоится показ спектакля «Сердце не камень» по Островскому, сообщает пресс-служба минкульта РФ.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^