05 Декабря

04 Декабря

Популярное

Певец Амархуу Борхуу на пару дней приехал в Улан-Удэ

Общество,  07.08.2015
В Бурятию приехал известный певец Амархуу Борхуу. Уже в сентябре всех поклонников он порадует большим сольным концертом в Улан-Удэ

Недавно у него родился сын, поэтому в городе музыкант пробудет всего лишь пару дней.

Он приобрел популярность в России в 2006 после победы в конкурсе «Народный артист» и сразу получил звание заслуженного артиста Бурятии. А спустя год его пригласили работать в группу «Премьер Министр».

Сегодня Амархуу ведет насыщенную творческую жизнь. Поездки на родину вплетаются в тесный гастрольный график и творческую деятельность в Москве, и все же Амархуу снова в Улан-Удэ. Артист признается, что на первом месте, по-прежнему, остается музыка.

- Просыпаюсь с мыслями о творчестве, засыпаю с мыслями о творчестве, т.е. новые песни, новые эмоции, новые клипы. Каждое утро проверяю интернет: что там нового оттуда берешь какой-то заряд энергии и начинаешь что-то делать, - рассказывает Амархуу Борхуу.

В Бурятию музыкант приезжает часто, но втихомолку.

- Есть в планах создать новый boys band-группу, но это все в планах, впереди. Я думаю, зрители услышат, увидят. Я очень надеюсь, что все молодые талантливые ребята к нам придут, - говорит певец.

Для поддержки талантливой молодежи в Монголии известный артист создал собственный продюсерский центр. По его словам, у Монголии есть все шансы выйти на такой же уровень, как в России, Европе и Америке. Музыкант отметил, что кроме творчества, в последнее время увлекся еще и бизнесом. Вместе с отцом недавно они открыли строительную компанию. Уже сегодня артист улетит к себе на родину в Улан-Батор, а пока свободные минуты планирует провести легко и непринужденно.

- Если сейчас успею свои какие-то дела решить, то планирую естественно встретиться с друзьями, съездить к своему педагогу Галине Алексеевне, которая меня научила всему тому, что я умею на сцене, провериться в форме я не в форме и как у меня с голосом дела, - заявил певец.

Месяц назад у артиста родился сын, поэтому все свободное время он старается посвящать семье. Его жена - известная топ-модель Азии. Будущие супруги познакомились пять лет назад на съемках «Операция Татар», где Амархуу исполнил главную роль.

Уже в сентябре Амархуу даст большой сольный концерт в Улан-Удэ, который пройдет на площадке ФСК. Артист обещает фееричную шоу-программу с новыми танцорами, хореографией и песнями. Будут и полюбившиеся композиции из «Народного артиста», сообщает «АТВ».


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^