18 Января

17 Января

Популярное

Бурятское УФАС объяснило, куда жаловаться на страховщиков

Экономика,  03.08.2016 20:33
Бурятское УФАС перестало принимать жалобы на страховщиков. Водители, пострадавшие от страховых компаний, больше не смогут обращаться в службу за защитой интересов

Отныне антимонопольный орган не имеет полномочий применять меры административного воздействия в отношении нерадивых страховщиков. Всему виной очередные изменения в законе о защите конкуренции, поясняет ведущий специалист эксперт Бурятского УФАС России Анна Сулаева:

- В случае если владельцы транспортных средств при оформлении страховых полисов ОСАГО сталкиваются с тем, что страховая компания навязывает дополнительные условия страхования - жизни, здоровья, имущества или возникают какие-либо проблемы при возврате страховой премии в так называемый «период охлаждения», то необходимо обращаться в отделение Национального банка - подчёркивает она.

Раньше с жалобами на действия страховых компаний при заключении договоров разбирался УФАС. Но после того как контроль над деятельностью страховых компаний был передан банку России, все вопросы по ОСАГО теперь придётся решать в Национальном банке Бурятии по пр. Строителей, 7, сообщает «Тивиком».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^