08 Декабря

Популярное

Бурятское УФАС объяснило, куда жаловаться на страховщиков

Экономика,  03.08 20:33
Бурятское УФАС перестало принимать жалобы на страховщиков. Водители, пострадавшие от страховых компаний, больше не смогут обращаться в службу за защитой интересов

Отныне антимонопольный орган не имеет полномочий применять меры административного воздействия в отношении нерадивых страховщиков. Всему виной очередные изменения в законе о защите конкуренции, поясняет ведущий специалист эксперт Бурятского УФАС России Анна Сулаева:

- В случае если владельцы транспортных средств при оформлении страховых полисов ОСАГО сталкиваются с тем, что страховая компания навязывает дополнительные условия страхования - жизни, здоровья, имущества или возникают какие-либо проблемы при возврате страховой премии в так называемый «период охлаждения», то необходимо обращаться в отделение Национального банка - подчёркивает она.

Раньше с жалобами на действия страховых компаний при заключении договоров разбирался УФАС. Но после того как контроль над деятельностью страховых компаний был передан банку России, все вопросы по ОСАГО теперь придётся решать в Национальном банке Бурятии по пр. Строителей, 7, сообщает «Тивиком».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^