18 Января

17 Января

Популярное

Ростуризм будет продвигать «брендовый» маршрут Бурятии

Экономика,  13.07.2016 19:20
В июле стартовал новый этап информационной кампании «Время отдыхать в России». Впервые продвижение осуществляется комплексно, одновременно для профессионалов турбизнеса, через СМИ и напрямую потребителю, и впервые предметом продвижения стали не отдельные регионы, а межрегиональные «брендовые» национальные маршруты

Программа продвижения предполагает размещение информации на различных носителях. В кампании задействованы около 300 конструкций наружной рекламы в городах-участниках проекта, в том числе более 80 светодиодных экранов, а также более 400 диджитал-конструкций в спортивно-оздоровительных сооружениях и на автозаправочных станциях. Новинкой стала трансляция видеороликов на экранах кинотеатров в 15 городах России. Также задействованы возможности федеральных печатных СМИ, специальные программы на радио, интернет-ресурсы.

Расширена география проекта – в нём приняли участие более 30 регионов России, в два раза больше, чем в 2015 году.

В фокус кампании попали следующие маршруты-бренды: «Русская Арктика», «Сибирь», «Байкал», «Серебряное ожерелье», «Реки России», «Золотое Кольцо», «Юг России», «Восточное Кольцо», «Великий Шёлковый Путь», «Русские Усадьбы» и «Уральское Кольцо».

В июне Ростуризм запустил первый этап проекта «Visit Russia / Время отдыхать в России». Была «запущена» масштабная партнёрская кампания продвижения Национального туристского бренда «Серебряное ожерелье России» - программа «Серебряный экспресс». Серия ознакомительных поездок рекламно-информационной кампании длилась две недели, в течение которых журналисты и представители профессионального турсообщества посетили более 60 туристских достопримечательностей в 7 регионах «Серебряного ожерелья».

Кроме того, во второй половине июля начинается цикл ознакомительных туров по России. Планируется, что в этих инфо-турах примут участие представители агентств и туроператоров как по внутреннему, так и по въездному туризму. Участникам поездки покажут маршрут «Байкал. Легенды Бурятии», который включает в себя визиты на Иволгинский дацан и в поселение старообрядцев, а также проживание на берегу Байкала.

Представители турбизнеса, заинтересованные в продаже туров по индустриальным экскурсионным маршрутам, отправятся в ознакомительный тур по «Самоцветному кольцу Урала». В течение пяти дней менеджерам агентств и операторов покажут Музей бронетанковой техники, Историко-технический музей Черепановых, Мариинское месторождение изумрудов. Участники тура также смогут поучаствовать в мастер-классе по обработке поделочного камня, чтобы впоследствии рассказывать своим клиентам об уникальных возможностях, которые открываются для путешественников на Урале, сообщает «Ореанда».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^