17 Октября

16 Октября

Популярное

Из Иркутской области выдворили семерых нелегалов

Происшествия,  11.10.2017 14:25
В основном иностранцы приезжают с целью заработать

В Иркутской области провели проверку нарушений миграционного контроля на объектах торговли, промышленного производства, бытового обслуживания, транспорта, строительства и иных сфер. Всего было проведено более 500 проверок. Выявлено около трех десятков нарушений правил пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации.

В основном иностранные граждане прибывают в Ангарск в поисках заработка. Всего за время операции наложено административных штрафов на сумму 54 тысячи рублей. Семь человек выдворены за пределы России.

Также было выявлено 4 факта фиктивной постановки на учет иностранных граждан в жилом помещении. По каждому эпизоду уже возбуждены уголовные дела по статье «Фиктивная постановка на учёт иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации».

Мероприятия проводились в рамка операции «Нелегал-2017», сообщает пресс-служба УМВД России по Ангарскому городскому округу.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
Загрузка...
^