17 Января

16 Января

Популярное

Жительница Бурятии убила возлюбленного, застав с любовницей

Жительница Бурятии убила возлюбленного, застав с любовницей
Происшествия,  11.01.2017 13:46 Фото:pixabay.com
Любовница отделалась лишь пощёчиной

9 января возле одного из гаражей в гаражном кооперативе посёлка Селенгинск было обнаружено тело 50-летнего мужчины. Было возбуждено уголовное дело об убийстве, сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.

В убийстве вскоре призналась задержанная 41-летняя сожительница покойного мужчины. Она зарезала своего возлюбленного из ревности.

По данным следствия, вечером 8 января женщина вернулась домой с работы и не застала своего сожителя. От соседки она узнала, что мужчина недавно ушёл в гараж. Женщина направилась в кооператив, где застала пьяного сожителя, спавшего внутри гаража в машине вместе с другой женщиной.

Обнаружив это, обманутая жена сходила домой, взяла нож, после чего вернулась и расправилась с сожителем. При этом любовница отделалась пощёчиной, разъяренная женщина с ножом не стала нападать на неё.

Убийца сбежала и по пути выкинула в снег нож, который удалось найти лишь спустя два дня при помощи металлоискателя. О преступлении в правоохранительные органы сообщил очевидец-таксист, который находился неподалеку от места происшествия.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении обвиняемой женщины меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в Следственном комитете.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^