03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Бурятии продолжает гореть Баргузинский заповедник

На утро 26 сентября в республике зарегистрирован 1 действующий пожар

Лес горит на общей площади 48 га в в Баргузинском заповеднике. Один пожар в Северо-Байкальском районе локализован на общей площади 106 га.

Ещё один очаг на общей площади 0,3 га был ликвидирован лесной охраной в этом же районе за прошедшие сутки. На тушении задействованы 87 человек – сотрудники лесной охраны, парашютисты-пожарные Забайкальской базы авиационной охраны лесов, местное население. Применяется 15 единиц тяжёлой и лесопожарной техники.

Новые возгорания за прошедшие сутки не обнаружены.

В ряде районов республики и Улан-Удэ наблюдается сильное задымление. Связано это с действующими пожарами на территории Иркутской области, сообщает пресс-служба республиканского агентства лесного хозяйства.

- На территории республики сохраняется высокий класс пожарной опасности по условиям погоды. Просим ограничить применение огня в лесу, особенно при сборе дикоросов, - призывают лесники.

При обнаружении очагов возгорания граждан просят незамедлительно сообщать в ближайшее лесничество или по телефону «горячей линии»: (83012) 20-44-44.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^