22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

В Улан-Удэ задержали мужчину, стрелявшего в рот посетителю кафе «Пепино»

В Улан-Удэ задержали мужчину, стрелявшего в рот посетителю кафе «Пепино»
Происшествия,  01.09.2016 13:02 Фото:pixabay.com
Он находился в розыске с 2013 года

Ночью 31 марта 2013 года два посетителя пиццерии «Пепино» повздорили из-за девушек. Одному не понравилось, что второй подсел к отдыхающим там подругам. Ранее никто из них не был знаком с этими девушками.

- Подозреваемый увидел, что девушки не отвечают взаимностью, и попросил не приставать к ним. Можно сказать, что заступился за девушек. На что второй стал возмущаться, и началась перепалка, - рассказал «Байкал-Daily» старший следователь СО по Советскому району Улан-Удэ СУ СКР по Бурятии Левон Бошекян.

Позже мужчины вышли на улицу и продолжили ругаться. После чего «заступник» выстрелил из травматического пистолета «обидчику» в грудную клетку. Когда потерпевший попытался сбежать, тот догнал его и выстрелил в рот. В результате у пострадавшего были выбиты зубы и разорвана губа. Впоследствии ему была проведена операция.

«Стрелок» же с места происшествия скрылся, однако его личность была установлена уже на следующий день. На месте преступления был задержан один из его друзей, который и «сдал» товарища. В течение трёх лет подозреваемый скрывался от правоохранителей.

- В августе этого года он был задержан в Улан-Удэ, и дело было возобновлено. Мужчине было предъявлено обвинение по статье «Покушение на убийство», - сообщил Левон Бошекян.

Подозреваемый свою вину признал частично. Сегодня дело будет передано в прокуратуру, уточнил следователь.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^