10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В Иркутской области нашли заблудившихся ягодников с ребёнком

Была организована крупномасштабная операция по поиску троих грибников 

15 августа мужчина и женщина, а также их 9-летний племянник ушли из посёлка Улькан в лес для сбора грибов и ягод, где заблудились. В розысках принимали участие свыше 50 человек, а также специальная техника.

Помимо полицейских, были подключены родственники, волонтёры, местные жители, спасатели, сотрудники ФСИН и охотники. Чтобы выйди на след без вести пропавших, был задействован самолет авиалесоохраны.

Накануне поисковые группы в пешем порядке обследовали свыше 20 километров таёжной местности. Ситуацию усугубляли наличие следов пребывания медведей в этой местности, сложный рельеф и густая растительность. Прочёсывая лесные массивы, участники спасательной операции нашли обломки ведра, специально оставленные грибниками.

Утром 18 августа жители Улькана были обнаружены примерно в 18-20 километрах от ближайшего населенного пункта. Сейчас совместно с охотниками они выходят к дороге. При доставлении в посёлок им будет оказана необходимая медицинская помощь, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^