18 Января

Популярное

В Бурятии обчистили туристов на Байкале

Происшествия,  08.08.2016 14:04
Отдыхающие из-за своей беспечности становятся жертвами воров

За прошедшие сутки полиция Кабанского района зарегистрировала два преступления в зонах отдыха. И в том, и в другом случаях причиной стала неосмотрительность и беспечное отношение отдыхающих к своему имуществу.

Так, в местности Лемасово, в двух километрах от села Исток, у жительницы Прибайкальского района были похищены из автомобиля две сумки, в которых находились документы и золотые ювелирные изделия. Ущерб составил свыше 43 тысяч рублей.

Кража имущества была совершена ночью, когда мать с дочерью, припарковав машину рядом с палаткой, спали. Вор, разбив стекло, проник в салон автомобиля и похитил оставленные на переднем пассажирском сидении сумки, после чего скрылся.

Той же ночью недалеко от села Старый Энхалук у 44-летнего жителя Забайкальского края, приехавшего на отдых с семьей, была похищена резиновая лодка. Преступник воспользовался беспечностью хозяина, который оставил лодку рядом с палаткой.

В настоящее время сотрудники полиции разыскивают преступников.

МВД по Республике Бурятия призывает отдыхающих в зонах отдыха граждан быть более осмотрительными и принимать необходимые меры безопасности личного имущества.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^