18 Января

Популярное

Пьяная улан-удэнка обокрала девушку, ушедшую на танцпол

Происшествия,  04.07.2016 11:46
Кража произошла в одном из питейных заведений

Ночью 2 июля в отдел полиции Советского района поступил сигнал тревоги из питейного заведения на улице Балтахинова. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники вневедомственной охраны.

Как выяснилось, в баре была совершена кража. Неизвестный похитил из сумки посетительницы телефон, пока она с подругами танцевала на танцполе. Ущерб составил около 7,5 тысяч рублей.

Сотрудники полиции заблокировали возможные пути отхода злоумышленника и, просмотрев записи с камер видеонаблюдения, установили его приметы. Преступницей оказалась девушка - не работающая, ранее не судимая 22-летняя улан-удэнка, находящаяся в состоянии алкогольного опьянения. Её по «горячим следам» задержали в баре.

Злоумышленница призналась в содеянном. Она пояснила, что села с приятельницами за чужой столик и, воспользовавшись удобным моментом, похитила из оставленной без присмотра сумки сотовый телефон.

Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ведётся следствие, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^