18 Января

Популярное

Самолёт из Улан-Удэ в Москву не смог взлететь по техническим причинам

Самолёт из Улан-Удэ в Москву не смог взлететь по техническим причинам
Происшествия,  30.06.2016 11:38 Фото:Baikal-daily.ru
На его замену из Москвы в Бурятию вылетел новый самолёт

Как сообщал «Байкал-Daily», сегодня утром со взлётной полосы вернулся, так как не смог подняться, самолёт авиакомпании S7. Он должен был лететь до Москвы.

Утренний рейс задерживается в аэропорту «Байкал» по техническим причинам, сообщили ТАСС в аэропорту административного центра Бурятии.

- Вылет задерживается по техническим причинам. Все пассажиры высажены, на замену невылетевшему самолету направлен из Москвы борт на замену. Расчётное время отправки рейса - 19:40 по местному времени (14:40 мск), - уточнил работник аэропорта.

В справочной службе добавили, что часть пассажиров в ожидании вылета сейчас находится на аэровокзале, а другие, местные жители, отправились по домам.

Как сообщил источник «Байкал-Daily», самолёт не смог вылететь из-за сработавшего сигнала неисправности. По этой причине командир экипажа принял решение вернуться со взлётной полосы.
- В Улан-Удэ для выяснения, что именно оказалось неисправным, приедут эксперты из Москвы, - сообщил источник.

Инцидент в аэропорту Улан-Удэ уже стал поводом для шуток. Лидер бурятского КВН-движения Чингис Болотов сыронизировал: «Официальная причина- это ПЕРЕГРУЗ. Слишком тяжёлые цены на билеты. Как сказал пилот самолета: «С таким грузом на душе трудно летать, поэтому я принял решение вернуться».


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^