22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

УФСИН по Бурятии: Причиной смерти заключённого на лестнице стала болезнь сердца

Происшествия,  19.06.2016 12:50
ЧП произошло 17 июня в СИЗО-1. Сообщалось, что погибший получил перелом, ушибы и ссадины

По данным УФСИН по Бурятии, информация, касающаяся смерти осуждённого, «недостоверна».

- 16 июня осужденный П. оступился на лестнице, ввиду того что он почувствовал боль в области тазобедренного сустава. Медицинские работники оказали ему помощь и вызвали бригаду скорой медицинской помощи.

Бригадой скорой медицинской помощи он был доставлен в отделенческую клиническую больницу Улан-Удэ, где было проведено полное диагностическое обследование и оказание специализированной медицинской помощи, были даны рекомендации на плановое лечение.

В период транспортировки на плановое лечение в Республиканскую больницу при ИК-2, на фоне проводимой инфузионной терапии у больного произошла остановка сердечной и дыхательной деятельности. Несмотря на реанимационные мероприятия проведенные фельдшером и врачом анестезиологом-реаниматологом была констатирована смерть осужденного.

Судебно-медицинское исследование показало, что в результате падения осужденный П. получил ушиб мягких тканей бедра, переломов обнаружено не было, внезапная смерть наступила от ишемической болезни сердца, - сообщили в пресс-службе управления.

Ранее в аппарате уполномоченного по правам человека приводили предварительный диагноз - закрытая черепно-мозговая травма и внезапная остановка сердца. При осмотре были выявлены ушибы и ссадины, закрытый перелом шейки бедра Омбудсмен Юлия Жамбалова обратилась в территориальный отдел Росздравнадзора, прокуратуру. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^