22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

В Улан-Удэ «легковушка» влетела в пассажирский автобус

В Улан-Удэ «легковушка» влетела в пассажирский автобус
Происшествия,  08.06.2016 09:35 Фото:pixabay.com
Иномарка выехала на «встречку» и врезалась в автобус

Крупное ДТП с участием пассажирского транспорта произошло сегодня утром в пригороде Улан-Удэ. 39-летний водитель «Тойоты Корона», следуя по улице Бограда в направлении посёлка Южлаг, выехал на полосу встречного движения. В это время в сторону города ехал пассажирский автобус «Лиаз», двигавшийся по маршруту №135.

- Столкновения избежать не удалось. Известно, что пострадала 35-летняя пассажирка автобуса. За медицинской помощью она обратилась в БСМП, - сообщили «Байкал-Daily» в пресс-службе УГИБДД по Бурятии.

Также пострадал предполагаемый виновник происшествия – водитель «Тойоты». С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибом грудной клетки он госпитализирован.

В настоящий момент ещё не установлено, в каком состоянии он управлял автомобилем.

Отметим, что для Улан-Удэ не редкость аварии с маршрутками. На днях у переполненной маршрутки на ходу лопнуло колесо. К счастью, водитель смог быстро среагировать на происходящее и не дал автобусу опрокинуться.

На прошлой неделе в утренний «час пик» центр Улан-Удэ встал в гигантской «пробке» из-за аварии на Элеваторе. Тогда прямо возле остановки столкнулись два маршрутных автобуса и две легковушки. Авария обошлась без пострадавших.

Ещё два ДТП с маршруткой в Улан-Удэ произошли в один день в начале марта. «Тойота», не предоставив преимущества в движении маршрутке, врезалась в микроавтобус. Травмы получила беременная пассажирка общественного транспорта. Чуть раньше в столкновении с маршруткой в посёлке Восточный пострадала водитель «Хонды». 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^