22 Января

Популярное

Улан-Удэнка пришла за алкоголем, но не дождавшись продавца, обчистила кассу магазина

Происшествия,  06.06.2016 16:35
Деньги девушка вытащила прямо из кассы благодаря тому, что продавец спала крепким сном

Ночью 5 июня в отдел полиции Октябрьского района поступил сигнал тревоги из продуктового магазина на улице Жердева. На место происшествия прибыл наряд вневедомственной охраны.

Сотрудники полиции выяснили, что неизвестная совершила кражу денег из торговой точки. Приметы были установлены благодаря записи с камеры видеонаблюдения По горячим следам предполагаемая преступница была задержана. Задержанию помог владелец магазина в соседнем дворе. 

Не работающая, ранее не судимая 19-летняя улан-удэнка находилась в состоянии алкогольного опьянения.

По словам злоумышленницы, преступление она совершила, придя в торговую точку вместе с приятельницей за очередной порцией спиртного. Не дождавшись продавца, которая, как оказалось, в этот момент крепко спала, девушка через решетчатую дверь проникла в помещение и похитила из кассы 18 тысяч рублей.

Часть похищенного изъята. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Ведётся следствие, - сообщает пресс-служба МВД. 

Максимальное наказание, которое может грозить девушке по данной статье - штраф до 200 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до пяти лет.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^