03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Ангарске дебошир натравил на полицейских своего стаффорда

Также он ударил сотрудника полиции

15 мая в дежурную часть УМВД по Ангарску поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома микрорайона Юго-Восточный устроил дебош пьяный мужчина.

На место происшествия прибыли сотрудники патрульно-постовой службы, которым досталось от дебошира.

Сотрудники полиции предприняли попытку задержать дебошира, однако мужчина повел себя агрессивно и ударил локтем в лицо сотрудника полиции. После он натравил на полицейских свою собаку породы «стаффордширский терьер».

Сотрудники полиции сделали предупредительные выстрелы, применив табельное оружие. Злоумышленник был задержан на месте преступления.

В настоящее время с подозреваемым работают следователи, проводятся необходимые следственные действия. Мужчине избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти, опасного для жизни или здоровья». Санкция данной статьи предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^