19 Января

18 Января

Популярное

В Бурятии башенный кран раздавил автомобиль

В Бурятии башенный кран раздавил автомобиль
Происшествия,  22.04.2016 10:12 Фото:"Аноним 03"
Сильнейший ураган в Бурятии обрушил кран, который рухнул прямо автомобиль

На фото, опубликованных в Аноним 03, видно, как упавший от сильного ветра металлический кран практически всмятку придавил «Ниву». От верхней части не осталось ничего.


AevVkOcC9JE.jpg

По данным «Байкал-Daily», ЧП произошло на Гусиноозёрской ГРЭС 21 апреля. Автомобиль принадлежит одному из сотрудников охранного предприятия. К счастью, в этот момент в машине никого не было.

Напомним, в последние два дня в Бурятии бушевал сильный ветер. В республике и Улан-Удэ ветер усиливался до 18-23, местами до 25-30, а по Селенгинскому району, где и пострадал автомобиль, до 34 метров в секунду. Кроме этого, Бурятию настигли дожди и пыльные бури.

Интернет-сообщество республики «взорвалось». Ежеминутно люди публиковали фотографии последствий сильнейшего ветра в республике. Из фотоотчётов видно, что многие здания в республике не прошли проверку на прочность: разрушены крыши, снесены заборы и остановки.

Ущерб от ураганного ветра, пронёсшегося по Бурятии, ещё предстоит оценить.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^