22 Января

Популярное

Состояние маленькой улан-удэнки, выпавшей с 5 этажа, стабилизировалось

Происшествия,  24.03.2016 11:56
23 марта пришло радостное известие

Девочка, выпавшая из окна пятого этажа, переведена из реанимации в отделение детской травматологии БСМП, сообщает arigus.tv.

- Положительная динамика налицо, из реанимации переведена в отделение детской травматологии. Лежит с мамой, - сообщила редакции пресс-секретарь Республиканской больницы скорой медицинской помощи Дора Хамаганова.

В тот злополучный день, 21 марта, малышка была дома вместе с мамой и старшей сестрой. Мама занималась домашними делами, а девочки играли в зале.

- Через некоторое время мать услышала хлопок, зашла в комнату и обнаружила, что дочка выпала из окна. Выглянув в окно, она обнаружила дочь лежащей на бетонном выступе, сообщала Анна Гладилина, старший инспектор ПДН отдела полиции №1 по Улан-Удэ.

Можно сказать, девочка «родилась в рубашке». После падения с высоты 5 этажа, она поступила в реанимацию с вывихом бедра и ушибом легкого.

- На сегодня состояние стабилизировано, удовлетворительное. Пока будет на лечении в нашем отделении. Но уже можно сказать, что ее жизни ничего не угрожает, - сообщил заведующий детским травматолого-ортопедическим отделением Александр Сергеевич Цыбанов.

В Улан-Удэ уже неоднократно происходили падения из-за москитных сеток. Так, в октябре 2015 года другой двухлетний ребёнок, выпавший из окна 4 этажа, скончался, не приходя в сознание.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^