10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Прокурор незаконно охотился вместе с главой района Забайкальского края

Прокурор Забайкальского края Василий Войкин на встрече с журналистами подтвердил участие прокурора Оловяннинского района в незаконной охоте

Охота проводилась совместно с главой района, сообщает «Забмедиа».

- Мы не укрываем факт участия прокурора района в охоте. Возбуждено уголовное дело, но пока не выяснено, кто именно убил двух косуль. Прокурор района уже подал в отставку. Идёт служебная проверка по данному факту, - рассказал Войкин.

Он также отметил, что процедура увольнения займет определенное время.

Ранее было возбуждено уголовное дело в отношении главы Оловяннинского района Николая Бахтина. Он подозревается в незаконной охоте, совершенной с применением механического транспортного средства и с причинением крупного ущерба. По версии следствия, 10 февраля чиновник охотился в Борзинском районе Забайкалья вне охотничьего сезона и в запрещенном для охоты месте. Из охотничьего ружья подозреваемый застрелил двух косуль, причинив ущерб государственному охотничьему фонду в размере 160 тысяч рублей.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^