05 Декабря

04 Декабря

Популярное

Из опрокинувшейся цистерны на трассу в Бурятии вытек мазут

6 февраля в 20 часов 36-летний водитель грузового автомобиля, перевозивший более 30 тонн мазута, допустил опрокидывание полуприцепа-цистерны

ДТП произошло на федеральной трассе «Иркутск – Чита», в 200 метрах от села Харашибирь Мухоршибирского района Бурятия. В результате произошла утечка мазута на проезжую часть.

Следовавший в попутном направлении водитель легковой автомашины не справился с рулевым управлением и столкнулся с прицепом.

В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получили 26-летняя пассажирка и 8-летняя девочка. Обе госпитализированы в ЦРБ с. Мухоршибирь.

Предварительная причина опрокидывания прицепа – поломка крепления седельно-сцепного устройства грузового автомобиля.

Движение транспортных средств на участке федеральной трассы не прекращалось, оно осуществляется реверсивно по одной полосе проезжей части. Движение регулируют сотрудники ГИБДД. Соответствующие работы по сбору мазута, а также его утилизации ведут работники МЧС и ДРСУ, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^