18 Января

17 Января

Популярное

В Иркутске водитель фуры пытался продать 20 тонн морепродуктов

Происшествия,  19.01.2016 09:57
В Иркутске с поличным задержали подозреваемого в продаже вверенного ему товара в виде 20 тонн морепродуктов

13 января в полицию с заявлением о пропаже работника обратились сотрудники фирмы, занимающейся грузоперевозками. Представители транспортной компании пояснили, что их водитель выехал с товаром из Владивостока ещё 15 декабря 2015 года, после чего не выходил на связь.

Сотрудники иркутской полиции в результате оперативно-разыскных мероприятий установили, что мужчина до места назначения не доехал, а продавал вверенный ему товар на территории Иркутска.

Всего за три дня подозреваемому удалось реализовать 13 тонн селедки тихоокеанской, причинив ущерб на сумму более 800 тысяч рублей.

Под видом покупателей полицейские договорились о сделке с «продавцом», после чего 39-летний уроженец Приморья был задержан. Оставшаяся часть товара сейчас передана собственникам, транспортное средство помещено на штрафстоянку.

В настоящее время по данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 3 статьи 160 УК РФ «Присвоение или растрата имущества». Максимальное наказание по данной статье предусматривает лишение свободы сроком до 6 лет, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^