02 Декабря

01 Декабря

Популярное

Житель Бурятии, пытавшийся подкупить полицейского, получил 5 лет колонии

Житель Закаменского района осуждён за мошенничество, попытку дачи взятки сотруднику полиции и незаконное хранение наркотиков

Мужчина незаконно собрал и хранил марихуану в крупном размере весом 453,14 г., которая у него изъята сотрудниками полиции 23 января 2015 года.

29 января он с целью переквалификации его действий положил на рабочий стол сотруднику МВД по Закаменскому району, в чьём производстве находился материал доследственной проверки, 2 тысячи рублей в качестве взятки. Об этом сотрудник полиции составил рапорт.

Кроме этого, 14 января нарушитель совместно с двумя несовершеннолетними, обманув продавца магазина «Крепаль» в городе Закаменск, набрали продукты и спиртные напитки и, не расплатившись, ушли.

В отношении несовершеннолетних уголовное дело прекращено по амнистии.

Мужчине суд назначил наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима со штрафом в размере 60 000 рублей. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^