03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Ангарске пенсионерка, которую зажало дверями автобуса, отсудила 250 тысяч

Ангарский городской суд рассмотрел исковое заявление о компенсации морального вреда

Согласно материалам дела, при выходе из общественного транспорта на остановке местную жительницу зажало в двери автобуса, который в этот момент начал движение. От криков пассажиров водитель остановил автобус и открыл дверь, из которой вывалилась женщина.

Очевидцы случившегося вызвали «скорую помощь» и полицию, оказали пострадавшей первую помощь.

В течение месяца пенсионерка находилась на стационарном лечении. Ей сделана операция и установлены в ноге пластины, проведено лечение. Однако до настоящего времени она принимает обезболивающие лекарственные средства для снятия боли.

В судебном заседании истица пояснила, что после травмы передвигается на инвалидной коляске. После дорожно-транспортного происшествия водитель автобуса не пытался ей помочь, скорую помощь вызвали прохожие люди, они же и помогали ей прийти в себя. Помощь от ответчика ООО «АвтоЛайф», с которым водитель состоял в трудовых отношениях ни разу не оказывалась.

Суд определил взыскать с ООО «АвтоЛайф» в пользу пенсионерки компенсацию морального вреда в размере 250 000 рублей, сообщает пресс-служба Ангарского городского суда.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^