06 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ сотрудники ДПС изъяли около 150 литров спирта в районе Стрелки

В салоне автобуса марки «Хендай», которым управлял 48 летний житель Улан-Удэ, нашли 30 канистр спиртосодержащей жидкости объёмом 5 литров

Автомобиль следовал по маршруту Улан-Удэ – Баргузин и был остановлен в районе остановки Стрелка.

Со слов водителя груз ему передали незнакомые лица для доставки в конечный пункт, где его должны были встретить и забрать посылку.

- На месте в данный момент работает следственно-оперативная группа, проводятся оперативные мероприятия. Напомню, в мае 2015 года сотрудниками ДПС ГИБДД, также была изъята крупная партия спиртосодержащей жидкости в количестве 2 тонн, виновные привлечены к ответственности, - прокомментировала инспектор группы по пропаганде ГИБДД по Улан-Удэ Анна Дылыкова.

В Улан-Удэ спиртосодержащая продукция систематически изымается, и торговля приостанавливается, однако спрос рождает предложение, и спустя некоторое время продажа спирта возобновляется. Сейчас жидкость отправили на экспертизу, после которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает «Тивиком».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^