03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Иномарка протаранила ограждение моста в Иркутске и едва не перевернулась

Иномарка протаранила ограждение моста в Иркутске и едва не перевернулась
Происшествия,  05.10.2015 Фото:irk.aif.ru
Авария произошла 4 октября в Иркутске

Иномарка протаранила отбойное ограждение на Ушаковском мосту и едва не перевернулась. Иномарку, за рулём которой находился пьяный водитель, подкинуло в воздух и развернуло на 180 градусов. После автомобиль остановился.

На место происшествия прибыли все экстренные службы города. Медицинская помощь потребовалась пассажиру иномарки. Он получил травму шеи и позвоночника, и резаные раны головы, но от госпитализации отказался.

После ДТП движение по мосту оказалось парализованным для машин и для трамваев. Чтобы расчистить дорогу для трамваев потребовалась помощь спасателей.

Хозяин автомобиля пояснил, что за рулем сидел не он, а неизвестный человек, который скрылся с места аварии. В свою очередь владелец машины, отвечая на вопросы сотрудников полиции, начал оскорблять правоохранителей при исполнении и обвинять их в том, что это они разбили лицо ему и его другу, а также иномарку.

Полную картину произошедшего предстоит восстановить сотрудникам полиции, а нетрезвую компанию с иномарки доставили в отдел полиции. Им предстоит ответить не только за вождение в нетрезвом состоянии, но и за оскорбление полицейских, а также оплатить восстановление ограждения, сообщает «АиФ».


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^