23 Января

Популярное

В Забайкалье пьяный сторож угнал с работы два грузовика

Происшествия,  31.08.2015 19:21
Сообщение о преступлении поступило в полицию по Борзинскому району 30 августа

Сотрудник предприятия сообщил, что в ночь на воскресенье с охраняемой сторожем территории похищены автомашины КамАЗ и «Исузу Форвард»

Установили, что сторож на рабочем месте отсутствовал. Ориентировка на похищенные автомашины была передана наружным нарядам.

Сотрудники полицейской охраны задержали иномарку. Управлял автомашиной 40-летний сторож предприятия. В момент задержания он находился в состоянии алкогольного опьянения.

В беседе с полицейскими подозреваемый рассказал, что ночью распивал спиртные напитки и решил съездить за своим знакомым. Для этого он взял КамАЗ. Однако, отъехав около четырех километров, автомашина из-за неисправности заглохла.

Пешком мужчина вернулся на предприятие, взял иномарку, и снова предпринял попытку поехать за товарищем, но был задержан сотрудниками полиции.

По факту неправомерного завладения транспортными средствами возбуждено уголовное дело. Угнанные машины изъяты. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^