15 Декабря

14 Декабря

Популярное

Житель Иркутской области порезал 60-летнего родственника

Происшествия,  20.08.2015 17:09
Мотивом для преступления стала ссора

Накануне вечером в дежурную часть Усть-Кута поступило сообщение о том, что неизвестные причинили 60-летнему мужчине проникающее ножевое ранение грудной клетки. Пострадавший был доставлен в больницу, где ему оказали медицинскую помощь.

Выехавшие на место происшествия полицейские, опросив свидетелей, установили, что к совершению преступления может быть причастен родственник потерпевшего. На розыск подозреваемого были незамедлительно ориентированы все дежурные наряды полиции.

Вскоре экипаж ГИБДД при патрулировании микрорайона станции Лена обнаружил и задержал предполагаемого злоумышленника. Молодой человек был доставлен в отдел полиции для проведения неотложных следственных действий.

Установлено, что в момент совершения преступления, мотивом которого стала ссора, возникшая на почве сложившихся неприязненных отношений, задержанный находился в состоянии алкогольного опьянения. Подозреваемому, ранее уже привлекавшемуся к уголовной ответственности за нанесение побоев и угрозу убийством, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД России по Иркутской области.



Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело
«Сувенир», находящийся под угрозой исчезновения, незаконно ввозила жительница Сургута, возвращавшаяся из поездки из-за рубежа
Более того, сыщики у него обнаружили незаконно хранящийся карабин
Злоумышленник вошёл через открытую дверь дома
Судебная коллегия по уголовным делам Забайкальского краевого суда оставила без изменения приговор в отношении бывшего полицейского из Шилкинского района
Администрацию города понудили разработать план размещения контейнерных площадок
Ребёнка искали родственники и полиция
Причиной возгорания стало неисправность отопительных печей
Спиртосодержащая жидкость содержала опасные для здоровья токсичные вещества
Злоумышленник крал технику и вещи сельчан
За сутки полиция выявила 11 наркопреступлений
^