19 Октября

18 Октября

Популярное

В Иркутской области шумных супругов выселили из дома из-за жалоб соседей

Происшествия,  31.07.2015 15:10
Решительные меры предприняли после неоднократных просьб и требований быть потише

Супружеской паре из Тайшета, что в Иркутской области, теперь придется подыскивать новое жилье. Их принудительно выселили из муниципального дома, в котором они снимали квартиру. Причиной таких кардинальных мер стали жалобы соседей на шум.

- Через месяц после того, как мужчина с женщиной заселились, в адрес муниципалитета на новоселов стали поступать жалобы от соседей, - сообщили в пресс-службе УФССП России по Иркутской области. - Муниципалитетом не раз направлялись уведомления об устранении нарушений. Но, несмотря на это, жильцы продолжали нарушать покой соседей, организовывая в ночное время шумные гулянки, сопровождавшиеся громкими скандалами и оглушительными криками.

Представителям городской администрации не оставалось ничего иного, кроме как обратиться в суд. Они потребовали расторгнуть договор найма и выселить проблемную супружескую пару. Суд вернул тишину и покой жильцам муниципального дома, сообщает «КП».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^