02 Декабря

01 Декабря

Популярное

В результате опрокидывания «Лексуса» в Бурятии погиб пассажир

Днем 30 июля 62-летний водитель автомашины «Лексус», следуя по автодороге «Улан-Удэ – Романовка – Чита» в направлении села Хоринск на 138 км. из-за технической неисправности автомобиля не справилась с рулевым управлением и совершила опрокидывание

В результате ДТП 62-летний пассажир транспортного средства с травмами был доставлен в медицинское учреждение, где через несколько часов скончался.

Всего за минувшие сутки на дорогах Бурятии зарегистрировано 33 аварии с механическими повреждениями, 1 ДТП, в результате которого 1 человек погиб.

На дорогах республики сотрудниками ГИБДД выявлено 919 нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 30 водителей, находящиеся за рулем в состоянии опьянения, из них 13 человек в г. Улан-Удэ. Кроме того, за неуплату штрафа в установленные сроки к административной ответственности привлечено 74 водителя, сообщает пресс-служба ГИБДД по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^