08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Прокуратура Забайкалья: «Комиссия из Москвы» – это обыкновенные мошенники

Комиссия с проверкой из Москвы прибыла в город Читу. Ко многим руководителям предприятий и организаций имеются претензии. Для того, чтобы их избежать – необходимо перевести денежные средства на указанный банковский счет или загладить свою «вину», например, спиртными напитками или ценными подарками

Информацию с таким примерно содержанием получили во время телефонного общения с таинственными доброжелателями многие руководители хозяйствующих субъектов на территории города Читы. Своими сомнениями последние поделились с сотрудниками прокуратуры Забайкальского края, которые официально заявляют:

«Комиссия с проверкой из Москвы — это обычные телефонные мошенники, в том числе, звонящие из других регионов. Не следует поддаваться на провокации. В любом таком случае можно обратиться в дежурные службы правоохранительных органов и сообщить номер телефона, с которого поступил звонок. В настоящее время уже проводятся соответствующие проверки.

В прокуратуру Забайкальского края в рабочее время можно позвонить по телефонам 35-98-04, 35-41-13, во внерабочее время и в выходные дни можно обратиться к дежурному прокурору по телефону 8-914-472-4894; 8-924-470-4894», сообщает ГТРК Чита.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^