02 Декабря

01 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ рабочие нашли в траншее боевую мину

Место обнаружения опасной находки в данное время оцеплено усиленными нарядами полиции. Неподалеку находятся и все остальные экстренные службы. То, что найденный предмет напоминает боевую мину, рассказал экскаваторщик одной из коммунальных служб, который проводил на пересечении улиц Обручева и Кабанская, земляные работы

Пока трудно предположить каким образом боеприпас оказался в этом месте, для этого будет проведено специальное расследование. Мужчина, обнаруживший опасную находку был немногословен:

- Что Вы там нашли?

- Ну, похоже на мину, боевую.

- Один, несколько?

- Один.

- Сразу полицию вызвали?

- Да.
Это не первая опасная находка в Улан-Удэ. 19 ноября минувшего года в районе Левобережья была обнаружена боевая граната марки Ф-1, тогда военные саперы приняли решение уничтожить её на месте.

Кроме сотрудников инженерно-технического подразделения отряда ОМОН, на место происшествия в данное время выехали военные сапёры. Именно они, по словам полицейских, будут утилизировать опасную находку, сообщает телекомпания «Тивиком».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^