18 Января

17 Января

Популярное

В Бурятии в двух ДТП погибли двое взрослых и пострадали четверо детей

В Бурятии в двух ДТП погибли двое взрослых и пострадали четверо детей
Происшествия,  06.07.2015 11:52
В выходные на дорогах Бурятии зафиксировано два дорожно-транспортных происшествия, в результате которых пострадали четверо несовершеннолетних пассажиров

Первая авария произошла 4 июля в 1 час ночи в Джидинском районе республики.

24-летний водитель автомашины «ВАЗ-21070», следуя по автодороге «Гусиноозерск – Петропавловка – Закаменск», выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения. Здесь он столкнулся с автомобилем «Тойота Королла».

В результате ДТП от полученных травм на месте происшествия скончался водитель ВАЗа и 29-летняя женщина - пассажир «Тойоты».

С тяжелыми травмами в медицинское учреждение были госпитализированы водитель «Тойоты» и его 5-летний сын, а также 17-летняя девушка – пассажир «ВАЗ-21070».

Еще двое детей пострадали в ДТП, произошедшем вечером 4 июля в Кяхтинском районе.

Вечером 29-летний водитель «Хонды Цивик Ферио» на автодороге «Мухоршибирь – Бичура - Кяхта», в 10 км. от Кяхты врезался в прицеп от КамАЗа, стоящем в попутном направлении.

В результате ДТП травмы различной степени тяжести получил сам водитель «Хонды», его супруга и двое их дочерей 2006 года рождения и 2012 года рождения. Все пострадавшие были госпитализированы в медицинское учреждение.

В настоящий момент по обоим фактам ДТП проводятся проверки, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего, сообщает УГИБДД МВД по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^