03 Декабря

02 Декабря

Популярное

МЧС: Непогода может привести к энергоавариям в Бурятии

МЧС России предупреждает о возможных авариях на объектах энергетики, которые могут произойти в Забайкалье и Бурятии во вторник из-за сильного ветра

- По данным центра «Антистихия», на территории Забайкальского края и республики Бурятия 23 июня ожидаются осадки в виде дождя, грозы, града, порывы ветра до 24 метров в секунду, — говорится в прогнозе.

По данным спасателей, плохая погода может привести к нарушению работы объектов энергетики, связи, ЖКХ и жизнеобеспечения населения.

МЧС рекомендует выполнять общие правила безопасного поведения. В частности, при сильном ветре лучше находиться дома, а если стихия застала на улице, надо сторониться больших деревьев и сооружений повышенного риска, к которым относятся мосты, эстакады, трубопроводы и линии электропередачи, сообщает РИА Новости.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^