13 Декабря

12 Декабря

Популярное

Из Бурятии на родину выдворили трёх граждан Узбекистана

Происшествия,  18.06.2015 15:53
Судебные приставы Бурятии принудительно выдворили за пределы страны трех граждан Узбекистана, незаконно находившихся на территории Российской Федерации

Приехав на заработки без получения визы, иностранные граждане были обязаны выехать из страны после истечения девяноста суток. Однако вместо этого они продолжали трудиться и находились на нелегальном положении.

Обнаружить незаконных мигрантов, проживающих в съемной квартире, удалось сотрудникам органов полиции в ходе проверки сообщения о краже.

В дальнейшем в отношении иностранных граждан были составлены административные протоколы, рассмотренные судом.

– На основании постановлений судов в службе судебных приставов были возбуждены исполнительные производства, в рамках которых должникам – гражданам Узбекистана были приобретены билеты до Ташкента. В сопровождении судебных приставов незаконные мигранты были доставлены в аэропорт Иркутска. После прохождения пограничного контроля и оформления процессуальных документов все иностранные граждане вылетели на родину. На основании актов пересечения государственной границы исполнительные производства окончены фактическим исполнением, - комментирует Батунай Павлов, начальник Специализированного отдела оперативного дежурства УФССП России по РБ.

В соответствии с федеральным законом, временно пребывающие иностранные граждане обязаны выехать из России по истечении срока действия визы или иного срока временного пребывания, сообщает пресс-служба УФССП по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

При выявлении признаков преступления будет незамедлительно возбуждено уголовное дело
Возгорание произошло в Еравнинском районе
Мужчина осуждён за незаконное приобретение и хранение наркотических средств
Полицейские в Забайкальском крае устанавливают личности злоумышленников, которые за сутки похитили с карт жителей около 50 тысяч рублей
Пропавший в Иркутской области вертолёт с телом пилота нашли вмёрзшим в лёд
Остаётся загадкой, как пилот вертолёта мог выйти на связь после крушения
В Бурятии в опрокинувшемся минивэне пострадал пассажир
ДТП произошло во вторник в Прибайкальском районе
Мужчина скрылся с места ДТП, решив что «всё нормально»
На улан-удэнку, купившую омуль с рук, возбудили уголовное дело
Полиция разыскивает продавца запрещённого к добыче омуля
«Чёрного лесоруба» в Бурятии обязали выплатить 163 тысяч
Судебные приставы Кяхтинского района Бурятии взыскали с «черного лесоруба» 163 тысячи рублей ущерба, причинённого лесному фонду
 В Улан-Удэ из горящего дома спасли 7 человек
Пламя охватило сразу несколько квартир
Полицейские вернули жительнице Читы похищенные из её дома вещи
^