08 Декабря

Популярное

В Иркутской области пытались инсценировать суицид убитого мужчины

15 июня в дежурную часть поступило сообщение о том, что в квартире города Вихоревка Братского района обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти

Незамедлительно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

В ходе предварительного следствия установлено, что во время застолья между хозяином квартиры и его знакомой произошел конфликт на бытовой почве. В результате женщина вооружилась ножом и нанесла мужчине множественные удары в область живота и шеи.

От полученных телесных повреждений 42-летний мужчина скончался на месте происшествия.

После этого, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подозреваемая избавилась от орудия преступления и попыталась инсценировать самоубийство мужчины. Она вложила в руку умершего нож и вызвала «скорую помощь», а также сотрудников полиции. Прибывшим на место происшествия медикам женщина пояснила, что мужчина сам себе нанес телесные повреждения.

Через некоторое время, осознав тяжесть содеянного, женщина дала признательные показания.

В настоящее время с 41-летней подозреваемой и свидетелями работает следователь. Решается вопрос о мере пресечения в отношении подозреваемой.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^