08 Декабря

Популярное

Самый богатый депутат Читы не комментирует возможное родство с новым полпредом в СФО

Власть,  31.07 10:31
Депутат гордумы Читы Артем Меняйло 29 июля в беседе с «Забмедиа» не стал опровергать или подтверждать появившуюся в интернете информацию о том, что он, якобы, является родственником экс-губернатора Севастополя Сергея Меняйло, назначенного президентом РФ Владимиром Путиным своим полпредом в Сибирском федеральном округе

- Знаете, с вашего позволения, я оставлю без комментариев и ответа ваш вопрос. Давайте его закроем. Вам всего доброго, успехов, - сказал Меняйло.

Накануне стало известно, что Владимир Путин снял с должности губернатора Севастополя Сергея Меняйло и назначил его своим полномочным представителем в Сибирском Федеральном Округе.

Напомним, ранее «Забмедиа» сообщало, что депутат гордумы Читы, предприниматель Артем Меняйло открыл филиал своей компании по пассажироперевозкам в Севастополе. В связи с этим, часть налогов он уплачивает в бюджет Севастополя.

По итогам 2015 года перевозчик Артем Меняйло стал самым богатым депутатом гордумы Читы. Его доход за год составил почти 27 миллионов рублей.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^