05 Декабря

Популярное

Мэрия Улан-Удэ закупает скульптуры, картины и эксклюзивные чайные пары

Мэрия Улан-Удэ закупает скульптуры, картины и эксклюзивные чайные пары
Власть,  06.07.2016 Фото:pixabay.com
Практически все сувениры являются авторскими и поэтому закупаются вне конкурса

На сайте госзакупок появились извещения о закупке администрацией Улан-Удэ авторских сувениров. Общая стоимость закупки составляет 612 тысяч рублей.

Так как предметом закупки являются авторские работы, то закупка проводится у единственного поставщика. Поэтому каждую закупку сопровождает отчёт о невозможности использования иных способов определения поставщика. Согласно российскому законодательству, такая закупка возможна при закупке произведений искусства определенных авторов для нужд заказчиков в случае, если единственному лицу принадлежат исключительные права или исключительные лицензии.

Как сообщается в документах, закупка осуществляется в рамках реализации мероприятий муниципальной программы «Экономическое и инновационное развитие на 2014-2016 гг. на период до 2020 года по подпрограмме «Развитие международных связей и внешнеэкономической деятельности города Улан-Удэ».

Поставщик на данный момент определён, как и количество и стоимость услуг. Мэрия заказала услуги по изготовлению тарелок декоративных с нанесением авторских картин художниц Ирины Ертахановой и Ольги Ертахановой, по изготовлению скульптур из бронзы автора Петра Гармаева, по изготовлению чайных пар с нанесением рисунка «Игры трёх мужей» художника Бальжинимы Доржиева.

Общее количество тарелок декоративных с нанесением картин сестёр Ертахановых – 25 штук. В нанесении будут использованы картины из серии «Степные Принцессы»: «Сэсэг» - 8 штук, «Ургы» - 8 штук, «Алтан» - 9 штук. Стоимость всего набора - 99 тысяч рублей.

Чайных пар с рисунком «Игры трех мужей» художника Бальжинимы Доржиева – 60 штук, общая стоимость 63 тысячи рублей.

Два вида скульптур автора Петра Гармаева: «Девочка с морин-хууром» - 15 штук и «Казак» - 10 штук. Стоимость 25 скульптур составила 450 тысяч рублей.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^